Le fondateur

Entrepreneur... mais surtout passionné !

Simon HUE

Après une année en classe préparatoire BCPST-Véto à Amiens, un DEUG en Biologie-Chimie, Simon entre à l'Ecole Supérieure d'Amiens, école qu'il choisit pour sa devise "Cultiver l'art d'entreprendre". Un an de formation classique, puis deux années en alternance en tant qu'apprenti Chef de rayon Boulangerie-Pâtisserie dans une grande surface près d'Amiens. Passionné par les produits de la Boulangerie-Pâtisserie, il s'intégre rapidement et assume ses fonctions de manager d'une équipe de plus de 30 personnes. Proche et à l'écoute de ses équipes avant tout, ces dernières lui transmettent la passion du produit et du métier de boulanger, c'est ainsi qu'il décide en 2014 de s'inscrire au CAP Boulanger en candidat libre. C'est donc en autodidacte qu'il obtient avec succès son CAP Boulanger en Juillet 2015. Quelques mois plutard, il obtient également son Master 2 en Grande Ecole de Commerce.

"L'obtention du CAP Boulanger était pour moi un challenge, puis une réelle fierté. Depuis plusieurs années, mon ambition était de créer ma propre entreprise, "La Bonne Baguette" est donc le résultat de ma passion pour les produits de la Boulangerie et ma motivation inaltérable de fonder ma société."

La Bonne Baguette dans la presse

Retrouvez-nous dans l'article du magazine Agir en Picardie de Septembre 2015 en cliquant ici.